Безответная любовь

Вечер близится к закату ,
Погружая мысли в сон ,
Как оправа к брилианту
Я тобой заворожен  .

Очи - чары малахита ,
Бездна каменных пещер ,
Не сравница Афродита с
Лёгкостью твоих манер

Губы слаще искушения ,
Не даёшь поцеловать
Ах скажи , скажи , зачем мне ?
Я хочу их ревновать.

Ни родная ни чужая ...
Лож продажная в груди,  ты
пришла , как свет из рая ,
Ты объятья сатаны .

Раздели или исчезни
Страх мой , боль мою и
Скорбь .
Ты душа моей болезни ,
Безответная любовь  .


Рецензии