Простое желание

Простой глагол простой души:
- "Простой мне хочется любви!
Простой предлог, чтоб просто жить!
Простой судьбою дорожить!


Простой совет в простых делах!
Простой улыбки на глазах!
Простой чарующей красы!
Простой тиши в полях мирских!


Простой мечты, как белый стих!
Простой рассвет вблизи родных!
Простой духовной чистоты
В простых просторах простоты!!!"

               
 08.12.2019 г.


Рецензии