Хотелось так тебя обнять

Хотелось так тебя обнять,
Мне нежности не занимать!
Куда ты старая, куда!
Твои ушли уж поезда!

Пусть может так, я не грущу,
С тобой свиданья не ищу
Но на душе опять тоска,
Как в синем небе облака.

Вот Новый Год приходит к нам,
Вновь рада я своим мечтам!
Ко мне придут мои друзья
И всех счастливей буду я!

Бенгальские огни зажжём,
Бокалы выпьем, песнь споём
До танцев  дело уж дойдёт,
Так встретим дружно Новый Год!

 


Рецензии