Прошу, не ведай в сердце зла!
Рождённым в каждый час времён, в любой стране, где свой закон,
Судьбой один, иль есть семья, где мы в лице всегда: дитя,
Родитель ли, сестра иль брат, прародитель новым чад!
Родным известна боль утрат, во взгляде чьих-то близкий - враг!
Со всех сторон есть свой судья, кем может будешь ты, иль я!
В защиту "Я", так много слов, что словно "нас" снесли с основ!
Сердца меняя на хрусталь, любви не ведаем мораль!
О, где ты - дух всея братства?! Вселяя крепость нам в уста,
В свободе крикнешь откровенно: - "И от и до нам в страсть бесценно!"
За власть ли вцепимся в цепи - золоченный хвост змеи!
И крылья Ангельской души нам стали больше не нужны?!
Мы - бесценная душа, и нам любовь, как хлеб, нужна!
В сближении чувств поют сердца и любозначны времена!
В раскрытии истины бытия духовно преданность крепка!
В прощении с глаз спадёт вина, и вместе сдержана стезя!
В признании сущности родства взаимность равенства важна!
И нет чужих, одна Земля, но нами врозь разделена!
Прошу, не ведай в сердце зла, ведь в каждом мог быть ты, иль я!
26.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №122122607313