Я стала любить дождь...
Созвучен с душой он моей.
Мою разделяет боль.
Вернее всех "верных" друзей...
Я стала любить грозу
За честность ее,прямоту.
За то,что надежду дает,
Что радуга вдруг расцветет...
Я с ветром давно дружна.
И с ним не бываю одна.
Обнимет,поддержит,поймет.
От мыслей плохих уведет...
19.06.19.
Свидетельство о публикации №122122607295