Пароль - Любовь

Звёздами, сияющими
На тканях снов в неглиже, -
В декабре, средоточием
Марта,
Над залпами орудий,-
Стреляющих в самих себя,
Мы уже... -
Пульсация сердца и матки,
Над картами,
Опровергнет
Любую
Земную роль. -
Здесь не нужен пароль.
Я Люблю Тебя,
Сегодня,
Вчера и
Завтра.


Рецензии