Я налью Шампанского в бокал...

Я налью Шампанского в бокал...;

Я налью Шампанского в бокал!
В рот закину сладко Рафаэлку!
И представлю твой горячий стан!
И забью под фонарями стрелку!!!

Наступает молча 23 год,
В жизни ничего не изменилось,
Также правит миром змей  Искариот,
(Верю ,верю я ,что это мне приснилось!)

Поздравляю  всех моих друзей,
Чокаясь бокалами с шампанским!
Всех благословляю карасей,
С ощущением праздника ,гурманским!!!!

Достигайте други небеса !!!
Обнимайте жизнь и горизонты!!!
Пусть навстречу мчатся чудеса,
И не мчатся грозовые фронты!!!

Я налью Шампанского в бокал!
В рот закину сладко Рафаэлку!
И верну эмоций яростных накал!
Глядя в новогоднюю тарелку!

Искариот - Иуда Искариот ,апостол нехороший.


Рецензии