Так много говорим

Так много говорим – и ни о чём.
Обходим стороною те вопросы,
Ответить на которые и просто,
И сложно в то же время. День за днём
Отыскиваем поводы молчать
Или следить за мыслью, чтобы ловко
Чуть в сторону вести; простой уловкой
Чтобы ответ вопросами сменять.


Рецензии