Это очень красиво

Это очень красиво: горы, дотянувшиеся до неба
И цепляющие ночами звёзд далёких мечты и тайны.
Это очень красиво: звёзды, задевающие вершины
И звенящие тихо ночью, и смеющиеся рассвету.
Это очень красиво: солнце, рассыпающееся с каждым
Новым днём и рассветом новым
Сотней искр, разноцветно-ярких.
Это очень красиво: люди, покоряющие вершины,
Отыскавшие все ответы и доставшие звёзды даже,
И сквозь тысячи солнц и далей вновь увидевшие мечту.


Рецензии