А я давно тебя люблю
Когда нам было 10 лет.
Её я дёргал за косички,
Милей её на свете нет.
Когда мы вместе шли из школы,
Её портфель всегда носил.
И скромно за руки держась,
Признаться не хватало сил.
А я давно тебя люблю,
С тобою сердце замирает.
Сто тысяч раз я повторю.
Тебя мне очень не хватает.
Я вспоминаю, как вдвоём.
Кружились мы на выпускном.
Под романтический мотив,
Настрой наш был на позитив.
Закончен бал, погасли свечи.
Ты в Универ, я в Институт.
И каждый вечер я мечтал,
Что ты со мною рядом тут.
А я давно тебя люблю,
С тобою сердце замирает.
Сто тысяч раз я повторю.
Тебя мне очень не хватает
Уже давно мы подросли
И разошлись наши пути.
Воспоминанья юных лет,
Передают большой привет.
Ты знаю замужем давно,
И я уже давно женат.
Тебя увидеть всё равно,
Я буду очень, очень рад.
А я давно тебя люблю,
С тобою сердце замирает.
Сто тысяч раз я повторю.
Тебя мне очень не хватает
Свидетельство о публикации №122122600722