Футбол заман

*  *  *

Футбол - заман, какой-то странный бред.
Его смотреть - сплошное святотатство.
Но почему мильоны тратят многие нейроны в след?
Какой-то здесь заман, нещадное пространство.

______________________

26/12/2022


Рецензии