За нас на небе всё решили

Прожить с тобой жизнь,
мне не дано .
За нас на небе всё решили.

Возьму бокал и пригублю вино ,
огонь любви ,что вместе пили .

Наполню музыкой сердца,
забудем : Горе и страданье .

Пойдём до самого конца,
а в будущем нас ждёт признанье .










 


Рецензии