Иссякли мели

Иссякли мели и колодца,               
Иссякли реки, небеса,
Струится холод, согревая,
Пустые в радости сердца.
  Гнетущий ветер давит мысли
  И камень на сердце лежит,
  И чувства, будто грязный вымпел,
  Полощут не способные любить…               
…. 26.12.2022 год… 16:25 час…


Рецензии