Бусы для осени
Всё нарядом золотым.
По тропинкам вновь шагает
Тихим дождиком грибным.
Птицу в стаи собирает,
Гомон их везде царит.
Урожай в полях снимает,
День намного коротит.
А за лесом по болотам
Клюква россыпью красна!
Наряжает только осень
Теми бусами она!
(г.Суздаль 2022)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №122122607140