Как мало для счастья, бывает, нам надо

Как мало для счастья, бывает, нам надо:
День без дождя, солнце, шум листопада,
Прогулки вдвоём или с сердцу родными
Друзьями, детьми, повзрослевшими ныне...

И чувствовать сердцем душевную близость
Всех тех, кто нам дорог, в чьих чувствах зависимость...
И знать, что ты нужен... Чтоб было кому-то
Сказать и ответить:"Доброе утро! ".


Рецензии