Серебряная зима
Не люблю хлад я сама,
Но — красавица моя! —
Покорила ты меня.
Всюду вижу я сугробы;
Снег, искрящийся в лучах —
Серебро чистейшей пробы!
Мы-то знаем толк в вещах.
Как нарядны ели ветки!
Глянь-ка — тоже в серебре!
Будут им шары, конфетки,
Будет праздник в январе!
К нам стучится Новый год.
Не жалей о старом:
Вдруг найдём мы счастья код;
Ищем, что ли, даром?!
Свидетельство о публикации №122122607111