Жизнь - это одиночество...
только своя задача, и каждый должен сам ее решить.
Ты совсем один, пойми это раз и навсегда"
/Рэй Брэдбери/
Где небо подпирают небоскрёбы,
и бесконечен скоростной поток,
там человек в толпе - послушный робот,
сам по себе, душою одинок.
Всё в нём подчинено одной задаче
и ни к чему совсем душевный слог -
какое дело до того, кто плачет...
поди пойми - кто шут, кто скоморох.
А человек, как винтик в механизме,
сломается - замена тут как тут,
идём мы от рождения до тризны -
пугает одиночеством сей путь.
Обижены, обмануты, забыты,
как хочется в попутчики тепла,
изгнать бы одиночество из свиты...
По ком, скажи, звенят колокола?...
Свидетельство о публикации №122122607038