666
Но нам кажется, что есть
В Мире нашем, в Мире Тёмном
То, что называют Честь.
Мы забыли нашу веру,
Что до вашего Христа
И звезду ту, - Люцифера
Очернили лжи уста.
Но мы вспомним! Мы узнаем!
Правду ту, что вдалеке.
В мире нашем мы решаем!
И решили: Меч в руке!
Кровью бога мы умылись,
И Огнём мы крещены.
Наша Сила! И свершилось:
Не рабы мы! Не сыны!
Бога нет для нас любого,
Сами мы - и боги есть,
В нашем теле всё готово,
И начало - наша Честь.
Свидетельство о публикации №122122607005