На Привозе поутру
Раздавали всем еду.
Кому сало, кому хлеб.
Рыбки свежей на обед.
Очень весело у нас.
На Привозе в ранний час.
Продавцы все заводные.
Глазки очень озорные.
Так обвесят на свой глаз.
Килограмм за 2 сейчас.
- Покупайте колбасу.
Очень мило попрошу.
Недовес, как дважды два!
Знает вся наша среда.
На Привозе поутру
продавали ерунду.
Рыбу свежую для нас
разложили в сей же час.
Человеческий поток
На Привозе - он знаток.
Всё попробовать, покушать.
Рано утром едут слушать..
Что, почем, и как всегда!
Разговорчики с утра.
Разноцветная толпа.
Вместо цирка - все сюда!
Свидетельство о публикации №122122606991