Вечная слава...

Вечная слава павшим в борьбе,
Нашим героям поклонимся ниц,
Видно так уготовано было судьбе,
До срока уйти под гром колесниц.

На красивые лица, смотрю по ТВ,
Храбро сражаясь все пали в боях,
Их вчера показали нам по РТВ,
Плачут матери о погибших сынах.

Всех поименно будем помнить мы,
Напишем повести, поэмы и стихи,
Бились против фашистской чумы,
Господь отпустил погибшим грехи.

Поклонимся ушедшим до поры,
За нас свои жизни отдали они,
Не быть их душам в тартарары,
В память о них зажигали огни.

Нам, не знающим грязи войны,
Надобно этих героев воспеть,
Российские, лучшие там сыны,
О них будем песни отныне петь.


Рецензии