Те, кого раньше любил...
Поговорил бы, да пофиг... Покроешься красными пятнами,
Будешь за сердце хвататься с криками прединфарктными.
Виноват. Прости, без сюрпризов! Другие осыпят подарками!
Тех, кого раньше любил - жрёт эта гниль... по вечерам
Вязким красным текущая из моей головы, из моего нутра.
Завтра тебя не станет, жизнь поменяет местами, давай умирай!
Или хочешь жить вечно? Дааа таких как ты - не один миллиард.
Adios, amiga. Видишь, моя душа уже упакована в чемодан.
Отстираешь с пастели мой пот и запах сама, мадам!
Те, кого раньше любил - становятся неприятны. Как всегда...
P. S. Наслаждайся. Счастливого Нового Года и Рождества.
Свидетельство о публикации №122122606958