Мой милый графоман

Писать мы можем ни о чём;
Но где же наша цель?
Куда-то ж мы идём,
Или несёт нас сель?

И скука же без темы,
Мой милый графоман!
И вот тебе дилемма:
Писать иль нет роман?

Раз зуд, так сочиняй —
Бумага-то найдётся;
Лишь сон не нагоняй,
А то зевать придётся.


Рецензии