Душа

Нет у души камуфляжа.
И бронежилета нет.
Нет и соломенной шляпы,
Как от солнца на голове.

Нет у души защиты,
И нечем ее защитить.
Если душа заболит,
Чем же ее лечить?

Автор - Юля Грань
5 декабря 2017 год


Рецензии