Я бы и рада тебя забыть

Я бы и рада тебя забыть.
Но не смогу.
К твоему сердцу размыло путь.
Я не дойду.

Может, забыл меня ты.
Может, нет.
Храню твои высохшие цветы,
Как старый секрет.

Словно прохожими стали мы?
Так, проходи.
Снег от растаявшей зимы
Тихо найди.

Он не напомнит обо мне.
Но прошлой зимой
Там, где в парке еще лежал снег,
Распрощались с тобой.

Автор - Юля Грань
24 марта 2018 год


Рецензии