Хочу уехать. Хочу природы

Хочу уехать. Хочу природы.
Хочу благодатной повсюду погоды.
Хочу чистое море и теплый закат,
Двухколесного друга себе напрокат.

Хочу просыпаться от ярких лучей,
От пения птиц и безмолвных ночей.
Хочу покоя. Хочу свободы.
На душе уже лето. А вокруг - непогода.

Автор - Юля Грань
31 марта 2018 год


Рецензии