И на Земле есть рай

И на Земле есть рай,
И этот рай - природа.
Любую выбирай
В любое время года.

И горы, и поля,
И реки, и озера,
Бескрайняя Земля,
Бескрайние просторы.

Не наглядеться этой красотой,
Давай побережем ее с тобой?

Автор - Юля Грань
7 июля 2018 год


Рецензии