Когда я уйду

Битое стекло разрезает вены,
Тому, кто хочет быстрей умереть.
Каждому бегущему мешают стены
И чтобы не сбили нужно терпеть.

Упрямство придает огромные силы,
Тому кто не умеет сейчас ничего.
Тому, кто борется готовят могилы.
Одна из них размера моего.

Ты веришь в силу, что меня разбудит,
Когда я уйду.
Ты веришь в то что всех не будет,
Когда я уйду.

Дрожащая рука бывает с похмелья,
У того кто вчера выпил сполна.
Можно раскрасить свою жизнь акварелью,
Но это не получается всегда.

Сегодня можно хорошо развернуться,
Тому, кто любит темную ночь.
Иногда стоит назад обернуться может кто-то сможет помочь.

Ты веришь в силу, что меня разбудит,
Когда я уйду.
Ты веришь в то что всех не будет,
Когда я уйду.


Рецензии