Звезда

А в реке звезда горит,
а в руке вода кипит,
а ведь это и не то,
что стращает Лимпопо!

Обижайтесь, господа,
всё - зола и чехарда,
переждите, бога ради,
а не то ещё меня инфаркт хватит!!

Вот такие пироги,
вот такая петрушка,
сколько волка ни корми,
всё равно в лес смотрит!!!

Это жизненная истина,
это правда во языцах,
без труда коврами выстелит
осень - рыжая лисица!!!!

Пусть читают и ликуют,
всем на радость угожу я,
обещаю постараться
и в грязи не замараться!!!!!


Рецензии
Чужие мысли, строки, фразы
Не мудрено лепить.
Найди свои хотя бы стразы,
Чтоб чем то удивить.

Анатолий Кузнецов 2   27.12.2022 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.