Кто был воспитан на кино
Где все победами гордились,
Кто на войну погнал сынов,
В гробах какие возвратились,
За Души молится кого,
Себя надеждой утешая,
Что время нынче таково,
Сам языка себя лишая!
Кто книги мудрые читал
Всю жизнь без толку и без проку,
Врагу поскольку подставлял
Кто под удар другую щёку,
Как Бог невидимый велел,
С иконы пальцем кто грозился,
Ни разу кто не осмелел,
Кто в Рай попасть к нему просился!
Свидетельство о публикации №122122606869