Вот

Все придумано , даже старо
Просто люди не могут без чуда.

И гадают на картах таро .
Даже верят , я верить не буду.

Хорошо ,  в новый год может быть 
Загадайте желанье и ждите 
Но поверьте , что надо любить.
Каждый миг . Раз послали , идите .

Зря вы ждете каких то чудес.
Вы обязаны сами все  делать .
Если кажется , жизнь это лес.

Ваше дерево выросло слева.


Рецензии