Если тебе разонравлюсь

Если тебе разонравлюсь,
Я начну тебе сниться ночами.
А потом специально прославлюсь,
Чтобы ты вернулся с ключами.

Я стану самой красивой,
И буду ходить в красной юбке.
Без тебя буду самой счастливой,
Пусть не долго, хотя б на минутку.

Без тебя я открою окна,
Не услышу: "Закрой, ведь холодно!"
Засыплю квартиру поп-корном
Или усну с чувством голода.

Без тебя мне, конечно, лучше.
Без тебя будто так и было.
Была морем, а стала сушей.
Я не чашка, я не остыла.

Автор - Юля Грань
25 августа 2018 год


Рецензии