Я не играю в жизнь

Я не играю в жизнь,
Я в ней живу.
Смеюсь и плачу,
по дворам брожу,

Разглядывая лица, силуэты,
Запоминаю яркие моменты

И осуждаю время,
Что спешит
И тихо оседает на макушке.
А я боюсь, что убежит
и заберёт свои игрушки.

Автор - Юля Грань
21 декабря 2018


Рецензии