Декабрь промчался сапсаном

Декабрь промчался сапсаном,
Пролетая вдоль дней и событий.
Сколько важных побед и открытий
Подарил убегающий год.

Этот год не вернется обратно,
Как и все его младшие братья,
Закрепите скорее в объятия
Всех, кто важен и ночью, и днем.

Автор - Юля Грань
1 января 2019


Рецензии