За окном не зима

За окном не зима.
На душе не лето.
Виновата сама,
что ошиблась где-то.

Виноватых нет.
Виноваты тени.
За окном рассвет.
Но рассвет не с теми.

Переждать вьюгу,
проводить осень.
Потерять друга,
потерять очень.

Не смерть забирает,
а непонимание.
И в счастье пугает
разочарование.

Давай не молчать.
Давай разговаривать?
Друг друга - понять,
если все договаривать.

Но нет, значит, нет.
И с людьми так бывает.
Со мною рассвет.
Он меня понимает.

Автор - Юля Грань
13 мая 2018 года


Рецензии