Если настроение плохое

Если настроение плохое,
Спрячь его куда-нибудь подальше.

Дело это всё же не простое,
Потому начни как можно раньше.

Выбери красивую коробку,
Чистую и, главное, пустую.

А когда вновь станет одиноко,
Вспомнишь про коробочку родную.

________________

А потом иди гулять с друзьями,
Выставки, кафе, кино, музеи.

Нет друзей? Друзья найдутся сами.
В самой первой местной галерее.

В мире столько разных отвлечений,
Просто оглянись и выбирай!

В череде различных настроений
Про коробочку пореже вспоминай!

15 августа 2020


Рецензии