Из страниц прошлого

Мечта о социалистической стране
Была претворена,
«В одной отдельно взятой», нашей лишь стране
Была  воплощена.
 

Надежды, чаяния человечества
Сбылись  «на острове».
А сила и мощь нового правительства
Была в содружестве.


Со дня образования СССР
Прошло уже сто лет.
Как Феникс, не воскреснет ли СССР,
Спустя немного лет?


Рецензии