Суть разума познание Святого
И разумение мудрости — от века.
Премудрость Божия взывает снова
К святым глубинам сердца человека.
Взывает словом к нам она Писания,
И просит познавать Творца всего,
И возлюбить Того, Кто все создания
Покрыл любовью Сына Своего.
Дух абсолютный и неизреченный,
Что от начала, раньше бытия
Рождён был Богом, прежде всей вселенной,
Нам говорит: «Земли основа я.
Ищите мудрости, ищите знания,
Приобретайте навыки мои,
Но Бог лишь любящим Его созданиям
Даёт особенно мои дары. (Сир.1:10)
И корень, и искусство моё Он
Открыл, познал, увидел и измерил,
Путями заповедей в мир провёл,
И Слову разумение доверил.
Лишь познающий, любящий Его
Мой дух в себя вместить предуготовлен.
Без Бога не творю я ничего,
Мой в души путь Любовью обусловлен».
Свидетельство о публикации №122122606810
Мой в души путь Любовью обусловлен».
Аминь!!!
Великая Слава Господу!!!
Будь благословенна, сестричка!
Мира тебе и радости в наступающем году!
Елена Редекоп 29.12.2022 15:35 Заявить о нарушении
Елена Данилова 4 29.12.2022 20:29 Заявить о нарушении