Окна RUS. ТА
не порвут,
А мы -
прорвёмся!
Задела их
Россия!
И за дело!
Жертвы Войны -
уже не нуждаются
в гуманитарной
помощи...
Они умеют
устраивать нам -
цугцванги и цейтноты,
а нам остаётся -
совершенствоваться
в рокировках.
И Зло
пытается -
Кого-нибудь любить...
Добро
должно быть
С кулаками -
и на ногах!
Быть
на острие
событий - интереснее,
но - болезненно...
Свидетельство о публикации №122122600680