Ну вот и 30

Что сказать? Ну вот и 30.
Вот и в детство захлопнута дверь.

Мне бы тусить сейчас заграницей,
А не в Питер плестись через Тверь.

Мне бы танцевать на стадионах
Под свои известные хиты.

А не резать овощи в бульоны,
Добиваясь нужной густоты.

Мне бы в лимузине по Тверскому
На премьеру личного кино.

Песню дорого продать Крутому,
Пить в Париже красное вино.

Мне бы на другую часть планеты
Частным самолётом улететь.

Разбросать по миру кабинеты,
И на кресле сидя богатеть.

Мне бы эксклюзивно одеваться
И водить знакомства в сфере мод.

И при всём при этом не сдаваться,
Верить, что и дальше повезёт.

А пока что мне всего лишь 30.
И всё это точно впереди.

Я вино не пью, но заграницу
Мне теперь никто не запретит.

Я, пожалуй, многое успела.
И как много предстоит успеть!

Не случилось всё, чего хотела.
Но зато, как здорово хотеть!

22 февраля 2021 года.
Автор - Юля Грань


Рецензии