Мы ищем человека

Мы ищем человека!

Вы случайно не видали?

Так получилось, что за веком век

Мы человека потеряли.

А он нам очень нужен, Человек.

Нам без него никак не разобраться.

Тут без него всё катится к чертям.

Нам с ним хоть ненадолго повидаться,

Пока планета не распалась по частям.

Он обещал, что будет возвращаться.

Он обещал, что больше не уйдёт.

Нам с ним совсем не хочется прощаться,

На его место кто ещё пойдёт?

Вернись же, Человек! Ты очень нужен.

Ты слышишь? Или закричать сильней?

С тобою мир спокоен, безоружен.

Вернись, пожалуйста! Но только поскорей.

9 октября 2022 год


Рецензии