Не входя...

Себя я нЕжил тем,
что с вами я не жил.
Меж нами список тем
желанных не кружил.

В туманах не искал
прикосновений к вам,
а, значит, не ласкал
холмов пикантный срам.

Не довелось меж нас
не ощутить одежд,
под с придыханьем фраз,
и под закрытость вежд.

Разбросанность белья
под ноги не легла.
Из моего бытья
ты, не входя, ушла.


Рецензии