В бескрайних песках кокаина...

В бескрайних песках кокаина
Безбрежные реки вина.
Властителю этого мира,
Создателю этого сна
Я внемлю, вверяя покорно
Согбенный с летами свой стан
За эти песчаные горы
Пока до краев мой стакан.


Рецензии