Разрушен лозунг Потребление!

Разрушен лозунг: «Потребление», Мамона сдулась как пузырь!
Открылся Новый Мир – Творения, для нас Создатель – Ориентир!
Идёт в Душе самоанализ, всплыла накопленная Тьма!
Всё прорвалось уже в катарсис, прозрел неверящий Фома!

Все предсказания бабы Ванги, уже понятны и близки!
Хребет себе ломают Янки, забыв совсем, что есть мозги!
Нельзя сломить Россию силой, она способна так обнять,
Что позабудут воротилы, как лгать, дурить и воровать!

Ушли религий заблуждения, горячих убыло голов!
Остыл их Разум возмущения, он Светлый Путь принять готов!
Осталось всем договориться, признать Единое Родство!
К Творцу, в Единстве обратиться, приняв России старшинство!

Нам ни к чему Души тревоги, ведь возлюбив в других себя,
Мы вместе будем жить как Боги, в Душе Гармонию Творя!
Любовь не просто ахи-охи, она ответственность несёт!
Творить не могут просто вздохи, в слияние Душ Любовь растёт!
26.12.2022


Рецензии