Притча об оскорблении
"Есть три способа нас оскорбить:
-что ты глуп и кому-то не мил;
-рабом могут тебя объявить;
-и вдобавок вам скажут-бездарен.
Если с вами такое случится,
будет сказано это в угаре,
простой истиной всё объяснится:
-дураком лишь дурак назовёт;
-с душой рабской в вас видит раба;
-только бездарь никак не поймёт,
как велики все наши дела."
Если низок совсем интеллект,
Оскорбления громче звучат.
У нормальных сомнения нет-
себя этим они огорчат.
Свидетельство о публикации №122122606742