Здесь и сейчас

На том краю Земли
мы с тобою совсем  одни .
Ведём неравный бой,
со смертью  , за любовь.

А знаешь не страшно нам ,
ведь этот мир нам дан .
И думаю я о нас  -
живём мы здесь ,сейчас  .

Солнце больших городов ,
гуляет по крышам домов .
Весною мартовский кот ,
все крыши домов обойдёт.

А знаешь не страшно нам ,
ведь этот мир нам дан .
И думаю я о нас  -
живём мы здесь ,сейчас  .


Рецензии