Замучаешься разводиться!
В новогоднюю ночь колдовала!
Ей нужен был Дед Мороз!
И не какой попало,
а чтоб был шедеврально хорош!
Подругу Рину надо было замуж выдавать!
А Варвара умела колдовать!
Миша играл в эту ночь роль Деда Мороза!
Снегурочка-девушка по имени Роза,
Довезла его до заказчиков
И упала под колеса самокатов двух резвых мальчиков!
Розу увезли лечиться,
А Мише приходилось крутиться!
Он отработал -"на ура", два заказа!
Тут позвонил босс-такая зараза !
И вот уже без пяти минут двенадцать,
А Миша топает к пятиэтажке и ищет квартиру под номером двадцать!
В квартире Варвара готовит подружку Рину к встрече с судьбой!
Лишь бы Дед Мороз был и правда холостой!
Дед Мороз поднялся по адресу,стихи рассказал!
Тут к нему Варварин муж пристал:
-Дед,давай выпьем!
Ведь Новый год!
Жена отпихивала его:-Дед по вызовам ещё пойдет!
Рина рослого Деда тянула к себе:
-Он хочет идти ко мне!
Дед Мороз,который Миша,от усталости уже ,еле стоял!
От угощения отказываться не стал!
Угостился всем ,что было на столе!
И кивал,кивал:-Рина,потом,конечно,пойдем к тебе!
Основательно подкрепился Дедушка,
Мило улыбнулся:-Где можно покурить,соседушка?
Вышел на балкон ,как указали...
И потом исчез,а его долго искали!
Рина плакала тихо у окна!
А Дед Мороз шел по улице
И бормотал:-Ты,дорогая,не одна!
Если на каждой в праздник жениться...
Замучаешься разводиться!
По мотивам произведений Михаила Тульского
Свидетельство о публикации №122122606713
Михаил Тульский 29.12.2022 01:02 Заявить о нарушении
Майя Расказова 30.12.2022 19:25 Заявить о нарушении