Новогодняя вереница
Его встречают взрослые и дети.
В своих квартирах Санта Клауса ждут,
Дружно за ёлками на базар идут.
Все будут веселиться и песни петь,
Мало кто на месте сможет усидеть.
Водят хоровод все звери и птицы,
А с ними Дед Мороз,царь и девицы.
Снегурочка с белыми косицами,
И с разукрашенными ресницами.
Дарят волшебство,подарки друг другу.
Возле ёлочки все пляшут по кругу.
У участников довольные лица,
Весь день и ночь кружиться вереница.
Был бы праздник ещё намного краше,
Чтоб не было б войн на планете нашей.
Чтобы все народы боролись за Мир,
Стрелять ходили тренироваться в тир.
Свидетельство о публикации №122122606712