Белый стих

Я хочу написать белый стих.
Описать в нем реку,океан или море.
Пляжи, дома и раздолье.

Хочу описать в нем тебя,
И то, что к тебе чувствую.
Как идем за руки, как целуемся.

Я хочу написать белый стих.
И чтоб в нем было все хорошо.
Ни обмана, ни слез, ни предательств.

Скоро полночь, а я все мечтаю.
Это будет лучшая жизнь,
Лучше и не представишь.


Рецензии