Новогодняя игра feat. lil yan
Что все проблемы мира
Хотят спецпредложения
Войти в тебя-кумира.
Реальность оказалась той,
В которой видеть страшно.
Окутаюсь-ка пеленой,
Она мне как домашняя.
Сначала цель была такой:
"Учись, работай, дом построй!"
Но эхом разливался вой:
"Не забывай, ты нулевой!"
Оказалось, кроме меня,
Все серость считают наукой.
А мне скучно, дайте огня!
В "скукожился" корень - "скука"!
"И чем я хуже остальных?", -
Сначала размышляешь, -
"Идей ведь разных, озорных
В тебе не сосчитаешь!"
Но стала нестерпима боль,
Смылась печать того бара.
Теперь нельзя пить алкоголь,
Это взросления кара.
И, задыхаясь от своих вдохов,
Как от колючего пара,
Каждую ночь пытаюсь уснуть.
Что это? Нет здесь пожара.
Зубом акульим порезал все руки,
Чтобы были эмоции.
Акулой не стал, а вот раненным - да,
Всё это для экономии.
Быть под сомнением всю свою жизнь -
Дело, конечно, неправое.
В этом году я видел жизнь,
Я видел смерть, свернул скоротечно направо я.
Крутилось вокруг много примеров
Явного роста, так же и разложения.
А лет так двенадцать, полжизни назад,
Таблицу зубрил умножения.
Санта - не дьявол (хоть тоже красный),
Однако, в обиду не бросит.
Пока пол – это лава, а прыжок – безопасный,
Голова творить больше хочет.
На улице стужа, снег сносит с собой
Резкий ветер, это его назначение.
Я буду простужен, но только игрой,
Удушая себя УДАВлетворением.
Свидетельство о публикации №122122606692