Кузинатра!
Про моего таинственного врага.
Носит всегда черный балахон.
Хранил он код от тайника.
Который вел в потустороний Вавилон.
Мой сон порой похож на атом.
Снились мне звезды и созведия.
Таинственый враг был приматом
И был он в моих снах словно бестия!
Хотел он узнать что такое Кузинатра?
Свидетельство о публикации №122122600665